In diesem Jahr startete der MSC Isny Fahrer Mailo Linke nicht mehr in der 85ccm Klasse. Er stieg auf die in die 125ccm Klasse, einer KTM, um. Schon im ersten Rennen am 6. April, beim Gögginger ADAC Jugend Motocross, konnte Mailo Linke punkten. Im ersten Lauf war er bei 31 Startern auf Platz 6, im zweiten Lauf auf Platz 10. Gesamtrang 7.

AM 11. April fuhr Mailo Linke beim Internationalen Alpencup in Rietz in der MX2 Jugend Klasse. Auch hier fuhr der Motocrosser vorne mit. Platz 4 im ersten Lauf in dieser Gruppe war stark.

Am 4.5. folgte schon das zweite BW Cup (Baden Württembergischer Jugend Motocross) Rennen in Schopfheim. Hier waren in der MX2 Gruppe 19 Piloten am Gatter. Im 1.Lauf war der Fahrer vom MSC Isny neunter nach der Startkurve. Nach der vierten Runde fand er seinen flow und fand perfekte Spuren. Mit der Bestzeit fuhr Mailo Linke bis auf auf Platz 2 vor. Im zweiten Lauf hatte er einen sehr guten Start, war in der Startkurve vorne und glänzte wieder mit der schnellsten Zeit. Leider sprang er an einem Sprung zu weit, ging zu Boden und musste das komplette Fahrerfeld vorbei lassen. Mailo begann mit einer Aufholjagd und konnte von Platz 19 noch bis zum 8. Platz vorfahren. Eine tolle Leistung für den Umsteiger.

Mit Gesamtrang 4 war der junge Pilot mehr als zufrieden.