Am vergangenen Wochenende startete Mailo Linke in Betra/Horb bei der Baden- Württembergischen Jugend Motocrossmeisterschaft. Wetterbedingt war die Strecke sehr trocken, staubig und sehr hart. Mailo konnte sich bei 34 Startern in der 85ccm Klasse mit der drittschnellsten Zeit einen guten Startplatz aussuchen.

Im ersten Lauf kam er als Vierter aus dem Stadtgatter. Das vordere Feld setzte sich von den anderen Fahrern schnell ab. Mailo hielt den speed und versuchte den Drittplatzierten zu überholen. Ein nicht so leichtes Unterfangen auf der engen Strecke. Mailo musste er sich mit Platz 4 zufrieden geben.

Im zweiten Lauf hatte der Fahrer des MSC Isny einen sehr schlechten Start. Auf 11. Position kam er aus der Startkurve. Doch schon nach zwei Runden fand Mailo seine optimale Spur und kämpfte sich bis auf Platz 5 nach vorne.

Er beendete das Rennen mit dem 5. Platz. Ein wirklich gutes Ergebnis.