Der 13jährige Motocrosser vom MSC Isny gewann in der Klasse 85, Jugend, die Motocross–Meisterschaft beim DJMV (Deutscher Jugend Motocross Verband). Die Feier wurde am 12.11.2022 in Betra ausgetragen. Der strahlende Sieger erhielt einen Siegerkranz und einen Meisterpokal.

Mailo Linke startete am 8. Mai 2022 mit seiner 85ccm GasGas in Frankenbach. Drei Wochen später war schon das zweite Rennen in Walldorf. Es folgten die Rennen in Fischbach und Schaafheim. Mailo Linke gewann von den eingeschriebenen Fahrern alle Läufe und konnte die Meisterschaft mit großem Punktevorsprung vor seinen Konkurrenten für sich entscheiden.

Im nächsten Jahr sind sämtliche Rennläufe in der Deutschen Meisterschaft geplant. Weitere Rennen beim DJMV und bei der  Baden Württembergischen Jugend Motocross Meisterschaft.  Auch beim MX Masters wird er sporadisch starten. Ein volles Programm.

Auch Christian Forderer, Fahrer vom MSC Isny, startete beim DJMV in der Klasse MX2. Aufgrund technischer Defekte belegte er in der Meisterschaftstabelle Platz 3